Wie kann ich mein Konto löschen?

So löscht du Konto und Daten bei SignageNow

Konto und Daten bei SignageNow löschen

Gehe in die Einstellungen (/settings) und klicke im Reiter „Account“ auf „Kontolöschung“. Hier musst du dein Passwort eingeben, sowie bestätigen, dass du verstanden hast, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.

  • Bitte beachte, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.

Zurück zur Übersicht

Du möchtest mehr über SignageNow wissen? Kein Problem.

Erfahre hier mehr über unsere Digital Signage Software und unsere Preise.