Wie kann ich mein Konto löschen?
Konto und Daten bei SignageNow löschen
Gehe in die Einstellungen (/settings) und klicke im Reiter „Account“ auf „Kontolöschung“. Hier musst du dein Passwort eingeben, sowie bestätigen, dass du verstanden hast, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.
- Bitte beachte, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.
Du möchtest mehr über SignageNow wissen? Kein Problem.
Erfahre hier mehr über unsere Software und unsere Preise.