Como cancelo o meu plano?
Cancelar plano SignageNow
Em „Plan" encontras o teu plano atual assinalado a vermelho. Aí existe o botão „Gerir subscrição". Clica nele.
De seguida, serás redirecionado para o nosso prestador de serviços de pagamento Stripe. Aí encontras no canto superior direito o botão "Cancelar subscrição".
- Por favor, tem em atenção que o cancelamento só é possível para o próximo período de faturação. Até ao fim do período de faturação, todas as funcionalidades do teu plano contratado ficam mantidas.
Queres saber mais sobre o SignageNow? Não há problema.
Saiba mais aqui sobre o nosso software de sinalização digital e os nossos preços.