Come posso eliminare il mio account?

Come eliminare account e dati su SignageNow

Eliminare account e dati su SignageNow

Vai nelle impostazioni (/settings) e clicca nella scheda „Account" su „Eliminazione account". Qui devi inserire la tua password e confermare di aver compreso che questa azione non può essere annullata.

  • Tieni presente che questa azione non può essere annullata.

Torna alla panoramica

Vuoi saperne di più su SignageNow? Nessun problema.

Scopri qui ulteriori informazioni sul nostro software di digital signage e sui nostri prezzi.