Como posso eliminar a minha conta?
Eliminar conta e dados no SignageNow
Vai às definições (/settings) e clica no separador „Account" em „Eliminação de conta". Aqui tens de introduzir a tua palavra-passe e confirmar que compreendeste que esta ação não pode ser revertida.
- Atenção: esta ação não pode ser revertida.
Queres saber mais sobre o SignageNow? Não há problema.
Saiba mais aqui sobre o nosso software de sinalização digital e os nossos preços.